Кто из звезд собирается отправить детей учиться за границу
8 (846) 270 61 42
Заказать звонок

Кто из звезд собирается отправить детей учиться за границу

В московском ресторане Tribeca прошел table talk, посвященный летним языковым лагерям, также и обучению в элитных школах, колледжах и ВУЗах США и Великобритании. Об образовании своих детей серьезно задумались Дарья Михалкова, Ирина Слуцкая, Аврора, Рита Митрофанова и другие знаменитости.

Рита Митрофанова с дочерью Дмитрий Булыкин с семьей

Подходит к концу очередной учебный год — вопрос, куда отправить своего ребенка на лето с пользой, стоит в это время обычно особенно актуально. Лингвистические лагеря и летние школы давно завоевали любовь ответственных родителей — там дети не только получают прекрасную языковую практику, но и учатся общаться и выстраивать отношениями со сверстниками из других стран и погружаются в новую среду, что очень полезно для их развития. Но как не ошибиться, отправляя чадо в другую страну и выбрать лучший вариант из множества представленных? На эти вопросы знаменитости получили ответы на table talk, организованном продюсером Дарьей Михалковой и агентством STAR Academy.

Аврора, Ирина Слуцкая и Рита Митрофанова всерьез заинтересовались летними языковыми школами для своих детей и задавали множество вопросов о преимуществах обучения за границей — сейчас их дети получают образование на родине, но не исключено, что в какой-то момент звезды отправят их «расширять ментальные границы» в Великобританию или США.

Серьезно озаботились этим вопросом и футболист Дмитрий Булыкин с супругой Екатериной. А дизайнер Анастасия Задорина, несмотря на то, что ее сыну исполнилось всего 2 года, уже заранее присматривала для него лучшую британскую школу. Своим опытом с подругами поделилась также Екатерина Лиепа, дочь которой, Ксения, уже несколько лет учится в Швейцарии.

Впрочем, выбирали в этот день не только известные родители, но и их дети, которые ответственно и с неподдельным интересом подошли к этому процессу. Девочки, например, попросили у специалистов STAR Academy подобрать курсы, где можно было бы совместить языковые занятия с театральным мастерством, конным спортом и рисованием. А мальчики дружно загорелись идеей в свободное от основных уроков время заниматься футболом — вероятно, на них вдохновляюще подействовал пример Дэвида Бекхэма и других знаменитых британских футболистов.

Источник


0
0

STAR Travel Самара

ул. Самарская 267, оф. 401

(здание справа от МакДоналдса, вход слева с торца, 4й этаж)

(846) 270-61-42, 270-61-43

Юлия Малышева kuf-language@startravel.ru

Координатор программы Work and Travel Лилия Фрей LFrey@startravel.ru

Оставить заявку